Cara mengirim mobil mewah

apa kabar mas bro dan mbak sist,,
dah lama nih ga update artikel dah kaya mati suri ni blog hehehehehe
kali ini saya mau bahas soal cara membawa mobil mobil mewah seperti lamborgini, ferarri, jaguar, subaru, dll
mungkin mas bro atau mbak sist pernah liat mobil mobil mewah tersebut dijalanan ibukota ataupun dikota kota lainya dan pastinya harganya ga murah lha barang mewah kok murah.???
lamborgini sedang dikirim menuju pembelinya

ferarri diangkut bro


ferarri lagi bro

jadi diangkutnya dari dealer mobil tsb menuju si customer pembeli menggunakan satu truck sendirian, dan ga dibarengin dengan mobil lainya dalam satu truck besar seperti mobil mobil biasa yg tidak termasuk mobil mewah

kaya gini bro cara ngirim mobil yg ga masuk mobil mewah

ini juga

dan ekspedisi ngirim mobil satu satu pasti lebih mahal daripada ngirim bersamaan kaya diatas ini, wajar aja lah namanya juga barang mewah harus di perlakukan mewah juga

nih armada pengiriman mobil mewah

dan pernah ga ngebayangin foto ini

ini lah cara membawa BMW (Bajaj Merah Warnanya)
jadi kebayangkan betapa mewahnya angkutan ibukota yg satu ini yang terkenal sebagai fogging berjalan ni kan sampai sampai pengakutanya sama seperti mobil mobil mewah mungkin harganya lebih mahal dari avanza,xenia,ertiga,innova kali yah hahahahahahahahah

Salam
AD 2904 QK

 

About Pandji Victory

saya hanya anak kecil yg cobe belajar menuangkan fikiran tentang dunia otomotif dan lain lain di dalam blog
This entry was posted in roda dua and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Cara mengirim mobil mewah

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib😀

  2. dhanicsetio says:

    kalo jupihayabusaku ngangkute gae opo yoo????

  3. bejo says:

    Ngekekk

  4. redbike92 says:

    mobil mewah untuk2 orang2 spesial (karena punya uang :mrgreen:)
    makanya cara ngangkutnya spesial
    nah soal bajaj itu
    mungkin pemilik bajaj tukar tambah bajaj nya sama Mercy S600, habis ngangkut mercy, ya ngangkut bajaj-nya.
    http://redbike92.wordpress.com/2012/07/10/opini-singkat-moviethe-amazing-spiderman/

  5. theovictory says:

    hahahahaha sippppp

  6. Yudakuzuma says:

    yang bawah tuh paling mahal di indo ya woooaawww!!!😯

  7. si Oom! says:

    bajaj itu barang mewah😈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s