Testimonial Product Norival Bersama RHBC jakarta

assalamualaikum

bro and sist semua pernah nyobain energy fuel enhancer atau yang sering disebut oktan booster.?
pada kopdar RHBC (Raider Honda Blade Club) jakarta kemarin 21 Juli 2012 kedatangan tamu dari salah satu anggota Prides (pulsar) BRo Endru yang menawarkan untuk tester product energy fuel enhancer yang bermerek NORIVAL.

kita tahu bahwa banyak product product semacam oktan booster namun kali ini saya beserta RHBC jakarta mendapat kesempatan untuk mencoba product tersebut. pas pertama pegang product norival ini kok ada yg unik yah ga kaya product lainya, uniknya baunya itu loh kaya minyak urut:mrgreen: hehehe
ternyata eh ternyata norival terbuat dari berbagai minyak atsiri pantes baunya gitu.
secara spesifikasi teknis norival ini mampu meningkatkan kualitas bahan bakar RON 88(premium) menjadi RON 92 – 95 atau setara dengan per*amax/ s*ell/ to*al.
norival energy fuel enhacer ini terdiri dari 3 jenis silver, gold, platinum, dan pada kesempatan ini kami RHBC jakarta mendapat kesempatan test yang Gold
cara pemakaiannya cukup diteteskan di tangki bahan bakar aja gan, dosisnya cukup dua tetes untuk satu liter premium. jangan berlebihan dosisnya bisa berakibat putaran mesin menjadi berat karena kandungan energi bahan bakar melebihi kemampuan pengapian dan kompresi kendaraan bro and sist.
sebelum kita test mau kasih liat penampakannya dulu gan

Bro Endru (Prides) dengan product Norival gold

pertama di test ke si “konenk” empunya ni motor ialah tidak lain dan tidak bukan adalah bang andy

ini dia empunya si “konenk” bang bukan jangan dipake buat imunisasi di puskesmas yak,

kali ini motor ane di tetesin norival

dan hasilnya adalah eng ing eng…
kalo dari ane yah
“tarikannya terasa lebih enteng setiap abis oper perseneling gear terasa ada sentakan power yg beda yah berasa kaya pake S”ELL, kan motor ane kompresinya dah ga standart dah 10,7:1 pada mesin putaran menengah sih powernya berasa banget, tapi putaran atasnya alias RPM tinggi ga ada perubahan, oh iya ane biasa pake premium, maklum rakyat kecil :mrgreen:”

nah di grup kami (RHBC jakarta) ane coba posting untuk minta testimonialnya

tanggapan bang andy

tanggapan bro tiara, eh salah sist tiara ding:mrgreen:

tanggapan bro agung

tanggapan bro Erwin

Jalan Tol kaleee…. hahaha

artist kita dari RHBC mau narsis bersama norival gold
eeenggg iiing eenngggg

sist heny dengan posenya bersama motornya,,,

kalo anak satu ini mungkin bro and sist ada yg pernah liat di iklan new honda blade, tidak lain dan tidak bukan ialah bro agung “tarikanya mantabbb”

dan berikut foto foto saat test norival bersama RHBC di kopdaran








oh iya buat bro and sist yang penasaran dengan norival energy fuel enhancer
klik buka link ini yah
http://www.prides-online.com/showthread.php/13289-NORIVAL-ENERGY-FUEL-ENHANCER-Promo-DAHSYAT….
atau langsung ke
http://www.mynorival.com/

wassalam
AD 2904 QK

About Pandji Victory

saya hanya anak kecil yg cobe belajar menuangkan fikiran tentang dunia otomotif dan lain lain di dalam blog
This entry was posted in roda dua and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Testimonial Product Norival Bersama RHBC jakarta

  1. bejo says:

    aku?

  2. siscaamellya says:

    Yang Sepi ini sedang ditemai oleh secangkir Kopi dan Sebatang Rokok.. Namun Ditambah Baca Artikel.. Mancaaapppp..😛

  3. warung DOHC says:

    kene mbok aku di kei nggo nyoba uji trial :mrgreen:

  4. Gmc Paradise says:

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s